tag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post570097748243557767..comments2023-07-22T16:29:35.747+02:00Comments on Con un par de... recetas: Raviolinis anaranjadosAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03350886150819114067noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-67072869612030711712010-03-17T00:41:38.058+01:002010-03-17T00:41:38.058+01:00Gracias, S. Tengo la intención de que "sinani...Gracias, S. Tengo la intención de que "sinanimus" sea una sección perenne en ésta casa. No se trata sólo de cocinar, sino de aconsejar y ser aconsejado. De compartir, en definitiva.<br /><br />Un beso a ti también.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03350886150819114067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-56921720384715398602010-03-17T00:35:33.040+01:002010-03-17T00:35:33.040+01:00Carmen, Anímate. No volverás a comprar pasta seca ...Carmen, Anímate. No volverás a comprar pasta seca mas que en caso de urgencia. Ya me contarás.<br /><br />Un abrazo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03350886150819114067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-14563492555256480122010-03-16T22:35:46.436+01:002010-03-16T22:35:46.436+01:00Despues de un largo dia de trabajo,apetece recuper...Despues de un largo dia de trabajo,apetece recuperar fuerzas con un buen plato de pasta y en este caso toca raviolinis con un toque diferente a lo habitual loq hace de la receta la mar de original,por cierto aprecio bastante lo de"sinanimus",un beso. S.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-10883083852285668392010-03-16T22:30:44.170+01:002010-03-16T22:30:44.170+01:00Que rica. Es que la pasta casera con cualquier cos...Que rica. Es que la pasta casera con cualquier cosa esta buenisima. Tengo que animarme a hacerla en casa, que con estas recetas que poneis tan suculentas, la verdad que entran ganas de intentarlo.<br />Saludos.Carmen Elenahttps://www.blogger.com/profile/10658207173533310257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-54024590704471146352010-03-16T22:00:21.537+01:002010-03-16T22:00:21.537+01:00Gracias, futuro. Debemos cocinar con humor, además...Gracias, futuro. Debemos cocinar con humor, además de con cariño ¡Así no fallaremos nunca!<br /><br />Un abrazo a ti también.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03350886150819114067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-41794469533649737132010-03-16T17:32:03.547+01:002010-03-16T17:32:03.547+01:00Me ha encantado la receta pero casi más el Sinanim...Me ha encantado la receta pero casi más el Sinanimus, jajaja, da gusto echar unas risas a la vez que aprendemos cosas nuevas de cocina...<br /><br />Un abrazo.Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.com