tag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post8783455525822914066..comments2023-07-22T16:29:35.747+02:00Comments on Con un par de... recetas: CurasandwichAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03350886150819114067noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-88021229081214289482010-04-30T09:48:16.625+02:002010-04-30T09:48:16.625+02:00Betulu, son diferentes y quedan de maravilla
Beso...Betulu, son diferentes y quedan de maravilla<br /><br />Besossssssssssssssssssspilihttps://www.blogger.com/profile/03967926402640425798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-35496057632502602682010-04-30T09:47:11.500+02:002010-04-30T09:47:11.500+02:00Pedro, es un pintxo que apetece a cualquier hora y...Pedro, es un pintxo que apetece a cualquier hora y admite variantes. Estupendo lo anoto.pilihttps://www.blogger.com/profile/03967926402640425798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-50905527325587377942010-04-24T16:34:09.215+02:002010-04-24T16:34:09.215+02:00Pi, ya he probado las croquetas de pizza, son sorp...Pi, ya he probado las croquetas de pizza, son sorprendentes, muy buenas.<br />Besos y gracias por la receta.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-21558476588821859882010-04-23T10:56:21.596+02:002010-04-23T10:56:21.596+02:00Me encantan las anchoas, pero para el "bocata...Me encantan las anchoas, pero para el "bocata" prefiero los pepinillos cortados en lonchitas. <br />Y alguna que otra vez se me escapan unas alcaparras (pocas, que son muy intensas)<br />Un besote y gracias por tu visita.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-87559065799356720822010-04-23T00:07:24.824+02:002010-04-23T00:07:24.824+02:00Gracias, Verdemil, si no tienes o no encuentras mo...Gracias, Verdemil, si no tienes o no encuentras mostaza de Dijón usa la que tengas a mano. Me alegra que te haya gustado. Pruébala, que sale muy rica, y me cuentas.<br /><br />Besossssssssspilihttps://www.blogger.com/profile/03967926402640425798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-69043098509590600302010-04-22T23:49:50.660+02:002010-04-22T23:49:50.660+02:00Cocinera de Betulu, ya me contarás cuando pruebes ...Cocinera de Betulu, ya me contarás cuando pruebes las croquetas de pizza. A mi me sorprendieron. Gracias por seguirme.<br /><br />Saludos.pilihttps://www.blogger.com/profile/03967926402640425798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-33710201766947191432010-04-22T23:42:50.252+02:002010-04-22T23:42:50.252+02:00Promess@, gracias por seguirme y por esa riquísima...Promess@, gracias por seguirme y por esa riquísima receta que me cuentas. Me alegra que te haya gustado ésta tapita.<br /><br />Besos.pilihttps://www.blogger.com/profile/03967926402640425798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-28817009613917742002010-04-22T23:34:06.609+02:002010-04-22T23:34:06.609+02:00Silvia, con lo salado, con lo dulce, a todas horas...Silvia, con lo salado, con lo dulce, a todas horas... En cualquier caso, como dices, una delicia.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03350886150819114067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-46111697511652813562010-04-22T23:26:53.683+02:002010-04-22T23:26:53.683+02:00Cuinera, me alegra que éste bocadito te haya traíd...Cuinera, me alegra que éste bocadito te haya traído tan gratos recuerdos. Nunca he estado en Gijón, pero ya tengo una excusa más para darme una vuelta por ahí.<br /><br />Besitossssssspilihttps://www.blogger.com/profile/03967926402640425798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-89770729782749843162010-04-22T23:06:13.936+02:002010-04-22T23:06:13.936+02:00Locasita, versátiles y agradecidos. De cuántos apu...Locasita, versátiles y agradecidos. De cuántos apuros me habrán sacado ante una visita inesperada.<br /><br />Si no te gustan las anchoas, y como muy bien dices, se pueden rellenar de lo que se te antojen. Seguro que te quedan riquísimos.<br /><br />Besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03350886150819114067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-11585231671341974072010-04-22T22:56:03.099+02:002010-04-22T22:56:03.099+02:00Anita, vegetal ¡riquísimo! y recién hecho ya es la...Anita, vegetal ¡riquísimo! y recién hecho ya es la repanocha. Yo tuve que bajar al "super" a comprarlos industriales porque era la hora de cenar y no quedaba otra, pero la próxima vez...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03350886150819114067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-18309976623348270522010-04-22T22:49:19.641+02:002010-04-22T22:49:19.641+02:00Futuro, eres de los míos. Disfrútalos tanto como y...Futuro, eres de los míos. Disfrútalos tanto como yo lo hice.<br /><br />Un abrazo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03350886150819114067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-24472342089003008282010-04-22T22:46:01.820+02:002010-04-22T22:46:01.820+02:00Archy, se hacen en un momento y quedan realmente d...Archy, se hacen en un momento y quedan realmente de capricho. Anímate a hacerlos y me cuentas ¿Vale?<br /><br />Saludos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03350886150819114067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-61433805225016967862010-04-22T22:41:40.905+02:002010-04-22T22:41:40.905+02:00Gracias, Silvia, pero la idea no es mía. He podido...Gracias, Silvia, pero la idea no es mía. He podido degustar éstos deliciosos bocados a lo largo y ancho de la geografía Española, pero me pareció tan divertido el "palabro" que oí en Los Simpsons...<br /><br />La "Lactonesa" vamos a hacerla aquí muy pronto.<br /><br />Besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03350886150819114067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-21251830269275462010-04-22T22:36:36.763+02:002010-04-22T22:36:36.763+02:00No me extraña, Dely. Como dices están riquísimos t...No me extraña, Dely. Como dices están riquísimos tanto en dulce como en salado. A mi también me pierden.<br /><br />Un besin a ti también.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03350886150819114067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-25255018184143565722010-04-22T22:22:46.064+02:002010-04-22T22:22:46.064+02:00hola pi! vaya pinta tus "curasandwich" a...hola pi! vaya pinta tus "curasandwich" asi me gusta recetas facilitas para novatos como yo. Mostaza de Dijon? ay madre mia pero que poco se yo de cocina!!!!!! besosUnknownhttps://www.blogger.com/profile/13512375739238362803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-45961817704099761832010-04-22T15:05:32.980+02:002010-04-22T15:05:32.980+02:00Hola Pi, gracias por tu visita a mi blog, me alegr...Hola Pi, gracias por tu visita a mi blog, me alegra verte por mi cocina, como ves he pasado por la tuya y aquí me quedo, me ha gustado mucho tu blog, comida fácil de hacer y muy bien explicada, me he llevado tus croquetas de pizza.<br />En cuanto al curasandwich me parece estupendo.<br />Besos y hasta pronto.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-40504813262138111482010-04-22T14:22:17.788+02:002010-04-22T14:22:17.788+02:00Qué buena pinta que tiene este curasanswich...qué ...Qué buena pinta que tiene este curasanswich...qué gracia me ha hecho, seguro que está riquísimo, ayer, en Canal cocina hicieron uno muy parecido que te lo paso por si no lo conoces... pan de sanwhich, le untamos mostaza rebajada un poco con aceite de boletus,creo, pero que podía ser aceite normal, le puso unos trocitos de caballa en conserva por encima, peló unos langostinos, los puso a la plancha y los colocó sobre la caballa y listo. <br />Saludosssss.Promess@https://www.blogger.com/profile/13678288619674719350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-77221956291963594302010-04-22T13:18:38.093+02:002010-04-22T13:18:38.093+02:00El croassan va tan bien con lo salado. Lo conviert...El croassan va tan bien con lo salado. Lo convierte en delicia. Como el bocado que hoy nos traes.<br /><br />Bien.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-32737533932917088162010-04-22T11:27:58.926+02:002010-04-22T11:27:58.926+02:00Ay Pi... que recuerdos he tenido al ver tu receta!...Ay Pi... que recuerdos he tenido al ver tu receta! la última vez que los comí, fue en Gijón... que ricos estaban por favor! estos tuyos todavía se ven más ricos mmm... <br /><br />Besos cielo!Cuinerahttps://www.blogger.com/profile/07423542337890819792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-4115730215018566852010-04-22T10:50:38.751+02:002010-04-22T10:50:38.751+02:00Es que los croissants se pueden rellenar con todo!...Es que los croissants se pueden rellenar con todo! son tan versátiles!!! yo soy de las que no soportan las anchoas, pero por el resto de ingredientes, genial, jejejeje.<br /><br />Besos!!locasitahttps://www.blogger.com/profile/02783612936444034522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-22659526614634521752010-04-21T12:47:30.572+02:002010-04-21T12:47:30.572+02:00"Curasandwich", me encanta el termino!!!..."Curasandwich", me encanta el termino!!!<br /><br />No me gustan las anchoas, pero un curasan vegetal recién preparado es uno de mis vicios ocultos... ñam, ñam!<br /><br />un besoAnita Cocinitashttps://www.blogger.com/profile/02039089025210368313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-48492776417180988472010-04-21T12:26:47.727+02:002010-04-21T12:26:47.727+02:00Pues yo soy de cruasán, de anchoa de mostaza y de ...Pues yo soy de cruasán, de anchoa de mostaza y de mayonesa, así que lo disfruto seguro.<br /><br />AbrazoPaco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-62160760947873343502010-04-21T02:30:47.218+02:002010-04-21T02:30:47.218+02:00Supongo que esto tambien se puede considerar un pl...Supongo que esto tambien se puede considerar un plato facil, rapido y sencillo. Asi que, por lo que me toca, gracias!!!! Seguro que me saca de algun apurillo.archyhttps://www.blogger.com/profile/08516873512448104067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-81827748431150967732010-04-21T00:05:51.791+02:002010-04-21T00:05:51.791+02:00Me encantan los croisants salados, casi tanto como...Me encantan los croisants salados, casi tanto como los dulces. En Avilés hay una pastelería llamada Llana, que hace unos crosisants vegetales que son mi perdición, de hecho las dos veces que di a luz fue lo primero que pedí :-)<br />Un besín.Delyhttps://www.blogger.com/profile/01963410647594795724noreply@blogger.com