tag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post940583830052190138..comments2023-07-22T16:29:35.747+02:00Comments on Con un par de... recetas: Queso de cabeza de cerdo al oportoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03350886150819114067noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-6264949165820537132016-08-22T22:50:30.228+02:002016-08-22T22:50:30.228+02:00Felicidades, entretenido el abre bocas y el sinam...Felicidades, entretenido el abre bocas y el sinamus molestandi,que para el caso vienen siendo lo mismo. La receta habrá que hacerla, de seguro que igual que la historia ha de ser buena.En busca de hacer queso de chancho o chicharrón de prensa o testa (como los llamamos en Lima), encontré esta receta muy interesantelady dianahttps://www.blogger.com/profile/01799071198086942234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-77856759411040088042016-07-15T23:28:49.427+02:002016-07-15T23:28:49.427+02:00Yo como "cabeza de jabalí" de charcuterí...Yo como "cabeza de jabalí" de charcutería y me gusta mucho.<br />Puesta sobre una tostada y calentada de modo que queden las carnecillas sueltas y gelatinosas es como más me gusta.<br /><br />Me quedo con gans de elaborar la receta, gracias.<br /><br /> .....Eulogio, Barcelona, España.....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18144187158699911988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-84702596726791280112015-07-15T17:55:39.038+02:002015-07-15T17:55:39.038+02:00Vaya que esta mjuy bien, pero para que sea realmen...Vaya que esta mjuy bien, pero para que sea realmente casera o artesanal hay que dejarle tal cual pelillo. Gracias. Habra que probarla.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-4729511988042483352010-08-04T15:35:14.497+02:002010-08-04T15:35:14.497+02:00Q chulo el relato que has puesto como entrada de l...Q chulo el relato que has puesto como entrada de la receta, y que buena pinta tiene!!!!RIQUÍSIMO!!!!!!<br />BESITOS!!!Gema Laura Díazhttps://www.blogger.com/profile/17461422934249294114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-82217685595608217362010-08-03T23:52:11.163+02:002010-08-03T23:52:11.163+02:00Cocinica, me alegra que te hayan gustado la receta...Cocinica, me alegra que te hayan gustado la receta y el cuentecillo. No he probado la receta de Paco pero pienso hacerlo en breve. Ya os contaré.<br /><br />Disfruta de tus vacaciones.<br /><br />Besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03350886150819114067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-31954337088948617312010-08-03T01:05:42.175+02:002010-08-03T01:05:42.175+02:00Me ha encantado la receta es genial y la acompañar...Me ha encantado la receta es genial y la acompañare con el consejo de Paco.<br /><br />Me ha gustado mucho el cuento jejej.<br /><br />Desde Benasque (Estoy de vacaciones)un besoMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-16276419325275508302010-08-02T02:04:13.766+02:002010-08-02T02:04:13.766+02:00El Brecha, estaba delicioso, pruebalo no te arrepe...El Brecha, estaba delicioso, pruebalo no te arrepentirás. <br /><br />Gracias por lo de la historieta, y no te preocupes ya caeran....<br /><br />Saludosssspilihttps://www.blogger.com/profile/03967926402640425798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-30509565066432055952010-07-31T10:20:00.972+02:002010-07-31T10:20:00.972+02:00El fiambre este seguro que merece la pena probarlo...El fiambre este seguro que merece la pena probarlo. Ahora, la historieta que te has marcado es de las que alimentan el ánimo. A ver si caen más.EL BRECHAhttps://www.blogger.com/profile/01445471441552841151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-65047159641947474462010-07-31T04:07:29.066+02:002010-07-31T04:07:29.066+02:00Tuqui, es un fiambre la verdad que muy socorrido, ...Tuqui, es un fiambre la verdad que muy socorrido, a mí personalmente me encanto.<br /><br />Bienvenida a mi cocina y espero que te haya gustado.<br /><br />Saludossspilihttps://www.blogger.com/profile/03967926402640425798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-5048661906446940202010-07-31T04:04:24.100+02:002010-07-31T04:04:24.100+02:00Vamosalculete, porque no pruebas a hacerlo con car...Vamosalculete, porque no pruebas a hacerlo con carne de jabalí? No tiene porque quedar mal, pienso yo. Si te animas ya me contarás.<br /><br />Un saludo a tí también y gracias por venir.pilihttps://www.blogger.com/profile/03967926402640425798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-11006470669520450002010-07-31T04:00:28.438+02:002010-07-31T04:00:28.438+02:00Tula, gracias por tu visita en mi cocina.
Un salu...Tula, gracias por tu visita en mi cocina.<br /><br />Un saludopilihttps://www.blogger.com/profile/03967926402640425798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-83174169094225529862010-07-30T21:47:51.573+02:002010-07-30T21:47:51.573+02:00Últimamente el tiempo es un bien escaso en esta ca...Últimamente el tiempo es un bien escaso en esta casa, y eso se nota en el blog. Pi y yo os pedimos disculpas de antemano por descuidar vuestros comentarios. Son palabras como las vuestras las que hacen que habernos embarcado en esta pequeña aventura tenga sentido.<br /><br />Silvia, Espe Que os haya gustado el relato y la receta es una doble satisfacción.<br /><br />Betulo, desconozco si puede congelarse, aunque supongo que si... ¿Vacaciones? ¿Qué es eso?<br /><br />Futuro, se me había olvidado que también lo llaman "chicharrón". La receta que propones se ve fresquita y rica para estas fechas. Probaremos sin falta. Saludos.<br /><br />Alcantarisa, me alegra que te haya gustado. Besos a ti también.<br /><br />Es, como bien dices, deliciosa, Annie. Un abrazo.<br /><br />Locasita, Juani, animaos que no os arrepentiréis. Besos.<br /><br />Hilda, yo tampoco sabía que lo llamasen "queso". Me enteré investigando para el post. Y los dedos... ¡Por supuesto que nos los chupamos! Saludos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03350886150819114067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-44689822886646807122010-07-27T02:36:37.391+02:002010-07-27T02:36:37.391+02:00Este fiambre lo hacia mi padre y como el ya no est...Este fiambre lo hacia mi padre y como el ya no está, no lo volvi a comer, ahora quizas lo haga, nos gustaba mucho a todos...<br />Gracias por pasar por Mi mundo...<br />CariñosTuquihttps://www.blogger.com/profile/04143143649553128308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-46789130729733319172010-07-27T01:32:15.958+02:002010-07-27T01:32:15.958+02:00Oleeeeeeeeeeeee... !!!!
Me hace gracia que lo lla...Oleeeeeeeeeeeee... !!!!<br /><br />Me hace gracia que lo llames "queso", aquí es simplemente fiambre de cabeza, lleva lengua y mas cositas.<br /><br />Dices eso de chupar los huesos, pero ... y los dedos ?? mmmmmmm....<br /><br />BesinosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-29564911902702933302010-07-25T21:12:41.238+02:002010-07-25T21:12:41.238+02:00Nunca jamás había visto ni oido hablar de este tip...Nunca jamás había visto ni oido hablar de este tipo de fiambre...mmmmmmuuuuuuuuyyyyyyyy interesante. <br /><br />Lo que pasa que, al igual que tú con el jabalí, yo tendre que hacer méritos con el carnicero para que me consiga la "careta" del cerdo, la verdad es que por mmi zona no se estila...<br /><br />No me quiero ir sin agradecerte tu visita a mi blog.<br /><br />Un besote, mi solete.<br /><br />Vamosalculete.Zulimahttps://www.blogger.com/profile/12258461422735729912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-62081416273099370682010-07-22T12:05:41.460+02:002010-07-22T12:05:41.460+02:00Un regreso de lujo, nunca lo he probado pero tiene...Un regreso de lujo, nunca lo he probado pero tiene muy buena pinta.<br />Un besinJuanihttps://www.blogger.com/profile/12723893152826705374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-10084355297261722592010-07-20T12:54:56.120+02:002010-07-20T12:54:56.120+02:00¡Albricias, qué delicia!
Jajaja, menuda vuelta.
B...¡Albricias, qué delicia!<br /><br />Jajaja, menuda vuelta.<br />Besitos.Itzihttps://www.blogger.com/profile/08733531747796973831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-20578139437677112472010-07-18T21:15:46.780+02:002010-07-18T21:15:46.780+02:00Qué original!! yo nunca lo he probado. Habrá que a...Qué original!! yo nunca lo he probado. Habrá que animarse!!! Besos!locasitahttps://www.blogger.com/profile/02783612936444034522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-83171335314697062442010-07-18T04:06:29.925+02:002010-07-18T04:06:29.925+02:00Deliciosa, yo suelo hacer queso de cabeza. Es algo...Deliciosa, yo suelo hacer queso de cabeza. Es algo que nos gusta mucho.<br />SaludosAnniehttps://www.blogger.com/profile/07128517418533883349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-22437413850531623512010-07-17T13:23:48.168+02:002010-07-17T13:23:48.168+02:00vaya!!! tiene muy buena pinta, me parece un plato ...vaya!!! tiene muy buena pinta, me parece un plato muy original, lo he leído de pe a pa, y me ha gustado la preparación.<br />Besos.Alcantarisahttps://www.blogger.com/profile/07968859314325952019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-89767877770296373342010-07-17T11:01:27.824+02:002010-07-17T11:01:27.824+02:00Aunque soy vegetariana, me parece un plato origina...Aunque soy vegetariana, me parece un plato original.<br />Ahhh, gracias por tu comentario en mi desván.<br />BesitossssAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-18245429423078402522010-07-17T10:56:07.612+02:002010-07-17T10:56:07.612+02:00Qué buena reaparición.
Te voy a decir una receta p...Qué buena reaparición.<br />Te voy a decir una receta para hacer con tu receta, por si quieres probar.<br /><br />Corta una rodaja gruesa como dos cm de tu Queso de Cabeza de Jabalí, de cerdo o Chicharrones (de todas esas maneras lo llamaba mi abuela)<br /><br />Partela en tacos como si fuera una tortilla.<br /><br />Corta media cebolla en juliana no muy fina.<br /><br />En un plato hondo reparte los tacos de cabeza con la cebolla juliana y riega todo con abundante aceite de oliva, lo más fuerte que tengas, de ese verde potente.<br /><br />Menealo todo bien y dejalo en la nevera media hora para que el aceite se espese un poco.<br /><br />Abrete una cervecita, y prepara un poco de pan crujiente para ayudar.<br /><br />Ya me cuentas.<br />Un abrazo.<br />Me alegro de verte re-aparecerPaco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-82887790569915485472010-07-17T10:34:07.774+02:002010-07-17T10:34:07.774+02:00Ni se me había ocurrido que podía hacer este fiamb...Ni se me había ocurrido que podía hacer este fiambre (uf, que mal suena) en casa.<br />Tiene muy buena pinta y así caserito mucho mejor. Se puede congelar?<br />Se os ha encontrado a faltar, claro que si ha sido por vacaciones mejor para vosotros.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-83925552890857110262010-07-17T09:14:17.191+02:002010-07-17T09:14:17.191+02:00muy bueno tu relato,..,y la receta,claromuy bueno tu relato,..,y la receta,claroEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5611246847895010553.post-5551737320210121362010-07-17T01:58:49.400+02:002010-07-17T01:58:49.400+02:00increible vuelta,perfecta armonia en la entradilla...increible vuelta,perfecta armonia en la entradilla y rigurosos consejos en el sin animus y q decir de la receta, no me la esperaba jajajaj,buena pinta a ver si alguien trae algo pa probarla ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.Ssilviahttps://www.blogger.com/profile/13657179827848423374noreply@blogger.com